Желтый жирафчик

Генрих Бабаджанян
    Желтый жирафчик

Желтый, желтый жирафчик,
Не вошел в мой шкафчик:
Он уперся   ножками, 
Зацепился  рожками.

На теле как катышки
Есть темные пятнышки.
Длинношеий, узкий лоб,
Высотой он как столб.

Толстогубая морда
Даже больше комода.
Согни, жираф, колена,
Не стой ты как полено.