***

Василий Филипкин
 ушла
 радость крошится слезами
 выцветших стен
 пора признаваться
 между нами
 нет правил
 и нет систем

 сонность вязкого тумана
 горе опоздавшей руки
 пора смиряться
 одного обмана
 достаточно для уставшей любви