А мальчик терпкий и прокуренно-медовый

Оксана Никишова
А мальчик терпкий
и прокуренно-медовый,
С тоской
и горечью
соленою в глазах.
Ловила жадно
каждое я слово,
И тихо засыпала на руках.
А ты в душе холодный,
на яву - горячий,
Такой,
что обжигаешься легко.
Ты был такой серьезный/настоящий,
И только твой взгляд
задевал так глубоко.