Как было...

Иоанна Брилько
Я не в шутку, я всерьёз -
Говорю, как было:
У Алёшки вырос хвост,
А у Саньки - грива.

Что тут, братцы, началось...
Хвост-то от лемура!
Если есть лемурий хвост,
Где лемурья шкура?

У Алёшки полбеды,
А у Саньки - целая:
Грива больше головы,
Кое-как приделана.

Санька в рёв, а все кричат:
- Львы не плачут, львы рычат!!!

"Моська" покусал "слона",
"Слон" трубил: "Милиция!"...

Жаль, всего лишь полчаса
Длилась репетиция.