Никакие завтра не спасут...

Тим Койотов
Никакие завтра не спасут,
если ты застрял в себе вчера.
Запах зла,нелепый людской суд.
И вещей безликих мишура!

Писать стихи,заткнуть cебе глаза,
точить облезлый порыжевший камень?
Писать в тиши или когда гроза
И требовать прощенья иль прощанья?

Не надо мук,не надо лишних слов!
От них спасает лишь шизофрения.
И наяву,и посреди поблеклых снов
О,аллилуя!Славься, станция "Мария"!