Бессонница

Исаев Сергей Анатольевич
Солнце скрылось в горизонт
Ночь
Навевает думы ночь
Прочь
Сон не хочет приходить
Пусть
Ожидание утра
Злюсь
Просто, сложно, в голове
Муть
Не понять, не объяснить
Суть
Засыпаю невзначай
Ай
Солнце вышло, день настал
Вставай