трогать, как он дышит

Мария Сирин
И на коленях ползая, светясь,
Благодарность Богу возносить.
Лучи на лике моем, искрясь,
Исступленность мою освятить
Должны.

Спасибо, Господи, что дал мне в дар
Хоть вечер трогать, как он дышит.
За то, что сквозь толпу и вьюги жар
Мы лишь вдвоем друг друга слышим,
Одни.