Человек неповторим

Исаев Сергей Анатольевич
Ты так хороша
Ты такая одна
Нет ровни тебе
И лицо, и душа

И пары тебе не сыскать на Земле
Но знаю секрет
Расскажу я тебе

Тебе нужно к зеркалу лишь подойти
Там точная копия будет тебе
И тело твое, и лицом хороша
И главное, слушает только тебя