Невада

Ива Даниил
В ожидании передоза
От твоего взгляда,
Что как Невада
Похож на действие гипноза

Я отправлюсь вечный Лас-Вегас этот,
Чтобы найти метод,
Как жить дальше
В этом жизненном фарше,
На дне очередного сентября

Без тебя