Время

Исаев Сергей Анатольевич
Время очищает разум
Время проверяет чувства
Делает слепое зрячим
Раскрывая жизни чудо

Все возможно
Не бывает ничего непоправимо
Время-это наша память
Все хорошее возможно

Все исчезло, что не прочно
Что осталось, то навеки
Время нам дает надежду
Время очищает душу