Книги

Исаев Сергей Анатольевич
Читаем книги
Нас зовут на подвиги они
И думаем невольно мы
Как будто это мы
И привлекает красота
Поступков тех людей
Та простота пьянит всегда
И мы бы так могли
Но наступает наш черед
Давай! Вот твой черед
И понимаем высоту
Простых печатных слов