переворот любовной хунты

Гладчук Михаил
очередное холодное лето
хочется закутаться
в твои тёплые пальцы
взгляды, смех, ресницы
но ты не рядом, а вечно где-то
и мне остаётся лишь путаться
вглядываясь в прохожих лица

моё чувство
огромное и суетливое
как столица

хочется пройти все эти
чёрно-белые полосы
где белые - твоя кожа
а чёрные - твои волосы
но ты говоришь
позже

о, боже
пожалуйста
прикрой уши
пока я в безумии отчаянно
продаю душу
за секунды

всё это случайно

мой микрокосмос вывернут наружу
переворотом любовной хунты