Я улыбаюсь от боли, бывает...

Поспелова Наталья
  Я улыбаюсь от боли, бывает,
Как-то само получается.
Люди часто чувства скрывают,
Как будто чего-то стесняются.
А я улыбаюсь. Что же из этого?
Это не просто маска.
Лучше иметь роль «солнышка» местного,
Чем постоянной плаксы.
Бывает в жизни и сложно,
Бывает страшно — отчасти,
Но может когда-то я все же
Тихо заплачу от счастья.