Порыв души

Иоанна Брилько
Порыв души - души нещадно
Лечи, как язву и нарыв.
Душа - она порой всеядна,
Рот для порывов отворив,
Жуёт - съедобно, не съедобно,
Как будто малое дитя.
Хотя... порыв бывает добрым,
А доброе душить нельзя. :-)