В депрессии

Нана Викторовна
Я живу постоянно в депрессии
Жаль, что водку не пью по утрам
Я болею хронической плесенью
И от жизни бегу к чужим берегам
Мой мобильник лежит где то в комнате
Зеркала все разбиты давно
Я болею хронической плесенью
Не люблю я себя уж давно
Я себя ненавижу отчаянно 
Это так это правда души
Я живу в глуши острой депрессии
Я себя ненавижу в тиши –души
Я живу постоянно в депрессии
Нет ни внешности ,денег, любви
Я себя прячу в сети активности
В интернете живу без души.