Чернильным цветом

Ильина Варвара
Чернильным цветом смоются дни с бумаги,
Набором звуков звенела в голове тишина,
Наши чувства останутся разорванной тканью
Мы жили, словно рубили с плеча.
Лучше послушай надрывную мелодию скрипки,
Она скажет больше, чем смогу сказать я.
Взаимная боль бьет рикошетом,
Пока кофе течет по столу.
Ничего не было. И многое было.
Вот и все. Здесь сломано все.
С тех пор прячемся от ядовитого солнца,
Надевая под одежду бронежилет
Мы живем словно объятые паралитическим газом..
А лето уходит. Оставляя нам небеса в черный цвет.