Пусть знают все

Емельянова Анна
Пусть знают все:

Пусть льется дождь,
В моей душе всегда весна.
И, если правду сменит ложь,
Я буду верить только снам.

Когда предательство однажды
Войдет на мой пустой порог,
Я вспомню, как я раньше (дважды)
Закрыла перед ним замок.

Когда бессолнечное утро
Проснется за моим окном,
Меня всегда спасет улыбка!
Пусть нету солнца. Выглянет потом!

13.47
18.08.2012