Океан

Надежда23
Тихий берег и камня печаль,
нарушает покой океан.
Отражая небесную даль,
из вуали раскинул туман.
Я как птица умею летать,
всем на зависть парить высоко,
а с рассветом твоим умирать,
отрывая руками крыло.
Тихий берег и камня печаль,
пара крыльев,да неба кусок,
каждый раз расставаться так жаль,
без меня ты совсем одинок.