Жить не любя?

Валентин Брилев
Вдруг между нами выросла стена,
Стена непонимания, раздоров,
Не хочется искать чья здесь вина,
Погрязнув в омуте обид своих и споров.
Наверное закончилась любовь,
Или осталась на далеком полустанке,
С названьем непонятным Кстов,
Где делали с тобою пересадку.
Простить ,забыть и продолжать страдать,
Друг друга награждая тихой бранью?
Нам счастья вместе просто не видать,
Как не вернуть нам первого свиданья.
Проститься  ,   не  терзать себя,
Не  рвать на части  умершее чувство,
Нельзя жить рядом  не любя,
Жить не любя -воистину безумство.