О границах...

Гаврилова Лариса
Мы не властны над временем.
Не достичь нам его берегов.
Кто мы, какого роду – племени?
Жить бы без границ и оков.
Не искать по свету, маяться,
Вглядываясь в сотни, тысячи лиц.
Просто Жить, жизни Радоваться.
Не знать преград и границ…