***

Татьяна Выволокина
Каждый день стою у окна…
Каждый день вспоминаю что было…
И я понимаю, что когда – то любила…
Любила его как себя…
Любила его безнадежно…
Люблю я его и сейчас, люблю, и забыть пытаюсь…
Каждый день начинаю с нуля…
Каждый день себя пытаю…
Любит ли он меня? Или забыть мечтает?
Любила его как себя…
Любила его безнадежно…
Люблю я его и сейчас, люблю, и забыть пытаюсь…
Может это пройдет? – говорила себе я…
Ведь время идёт…
Кто – то тоже теряет…
А  кто – то просто не ждёт
И забыть мечтает…