Ангел

Татьяна Выволокина
Ты, Ангел, мой в ночи
Зачем опять меня тревожишь?
Я же сказал тебе: ”Прости, забудь ко мне дорогу!!!“
Но Ангел не забыл, он будет помнить вечно
То, как поступили с ним…
Его последняя надежда превратилась в дым…
Ты не увидишь его слёз,
Увы, их больше не осталось…
Не сможешь ты ему сказать
Все то, о чем мечтаешь…
Разбито сердце уж давно его,
А он все так прекрасен,
Как солнце в утренней заре,
Как луч в ночи, пронзающий сердце…
Сейчас уйдет, он больше не вернется,
Ведь сильно ты его обидел…
И сердце мертвое его отныне,
Лежит под темной ивой…