Бо-Гадство

Александр Найданов
Насколько, нынче - очевидно
Без лозунгов и кумачей...
Богатым бедными жить стыдно,
У бедных - стыд за богачей.

Все те, кто может быть богатым
Среди кромешной нищеты,
Упившись счастья суррогатом,
Любви хотят и доброты.