Жизнь без тебя

Татьяна Выволокина
Новая тетрадь и снова чистый лист,
Я забыла все, в чем с тобой клялись…
Ты ушел давно, теперь уж навсегда…
Забытые стихи валяются в углу,
Ведь без тебя они мне вовсе не нужны…
Разбитая душа из плоти рвется ввысь
И по щеке бежит предательски слеза…
Все, что было с нами не повториться никогда…
Новая тетрадь и выдернутый лист…
Мои мечты, увы, уж не исполнишь ты…
Прошла любовь твоя, завяли все цветы,
Ведь без тебя они, жить больше не смогли…
Прости меня, я тоже не могу,
И режу вену я свою…
Прости меня за то, что я умру…
Жить без тебя я не хочу…