***

Татьяна Выволокина
Печальные глаза полные слез
На изнанку душа, любовь была в серьез…
Тебя мне не вернуть, а жаль,
Ушел ты навсегда, оставив мне лишь печаль…
Я тебя любила, а ты меня забыл…
Любовь твоя ко мне давно остыла,
А моя – тебя не забыла…
В День Рождения
Цветы мне больше не приноси,
Если ушел, то уходи
И сердце мое не тревожь в груди…
Я тебя любила, а ты меня забыл…
Сейчас сердце мое остыло
И я уже не та…
Если начать все с начала,
То сейчас первой уйду я…
Любовь моя давно остыла,
Я больше не хочу вернуть тебя…