***

Татьяна Выволокина
Я боюсь, что вернувшись обратно,
Ты увидишь меня не одну…
Я боюсь, что твое разобьется сердце,
Если уйду як нему…
Мне будет так одиноко,
Когда заберут тебя,
А сейчас мне    так горько,
Что я остаюсь одна…
Я другому не буду рада,
Поняла я это давно…
Только сердцу не станет легче,
Когда заберут его…
Я боюсь, что холодною ночью
Он возьмет и придет сам…
Что же делать мне, хрупкой девчонке,
Если нет рядом тебя?
Изменить я тебе не пытаюсь…
Я дождусь тебя, слышишь, дождусь!!!
Мне другого уже не надо!!!
Я люблю тебя, очень люблю!!!