О разнообразии голода

Петр Лукашов 2
После дел добрел до дома, но
На пороге мне вручается:
Табуретка, видишь, сломана,
Кофемолка не включается!

Подожди, моя пригожая,
И оставь на время грустное,
Ощущаю из прихожей я,
Что на кухне что-то вкусное.

Предвкушая эти свежие
Шницелечки и салатики,
Сам кошусь на нечто нежное
В чуть распахнутом халатике.

Появилось очень острое
Чувство голода особого:
В самом деле, что ж я с острова?
Иль еды три дня не пробовал?

Ужин вовсе не состарится,
Брось кастрюльки, а в довесочку
Поцелуй меня, красавица,
И задерни занавесочку...





Фото с сайта www.favim.ru/image/1795/