Мы с тобой то в раю то в аду

Виктория Ключкова
Мы с тобой то в раю то в аду
И полной грудью принимаем то
Что суждено пройти вдвоём ...

Ты мой рай и мы там живём
Друг друга не теряя находим вновь каждый раз

Мы с тобой то  в раю то в аду
Много тварей и чертей
Проводят траур  когда мы счастлива улыбаемся в двоём
И каждый из них завидует пусть и молча
Карают каждый наш шаг.


Мы создали сердца клубок назвали именем рай
Не обращая внимание на похоть
Мы принимает то что  нам суждено принять
Чтоб не разоблачать слово "мы"
Через преграды и муки ада мы пройдёт
На это есть любовь сильнее огня,
Мало кто поймёт меня...

Мы с тобой то в раю то в аду
И полной грудью принимаем то
Что суждено пройти нам ради нашей любви.