Прости, пожалуйста, меня

Татьяна Выволокина
Обидела тебя, я понимаю…
Я от стыда сейчас сгораю…
Прости, пожалуйста, меня…
Мне очень плохо без тебя…
Вокруг тишина… темнота…
Я очень боюсь остаться одна…
Прости, пожалуйста, меня…
Такой вот дурой стала я…
Не понимала, как люблю тебя…
Сейчас я поняла, но поздно…
Любовь ушла и мне так больно…
Забыть пыталась, не смогла…
И как я раньше без тебя жила?
Прости, пожалуйста, меня …
Жизнь без тебя пуста…
И как всегда сижу я у окна…
Ушел, ты не вернешься…
Обидела тебя ведь я…
Прости, пожалуйста, меня…