Смешная поэтесса. Хулиганьё какое-то

Вадим Сыван
        СМЕШНАЯ ПОЭТЕССА
     (на музыку из нашего подъезда)

Осень осыпается листвою;
Во дворах листву сухую жгут.
Я хотел назвать тебя женою.
Но ведь над тобой все люди ржут.

Ты собою вроде и красива;
Модные наряды и духи…
Но глупа, капризна и спесива…
И никто не знает про стихи.

      «Как  я  токма  капитально  пОняла –
      Сёдня  красавЕц  мне  не  позвОнит,
      ВзЯла  и  сожгла  бычки  евонные;
      Ихний  аромат  чтоб  не  зловонил.

      Я  на  их  заклятие  полОжила.
      Со  сранья  на  ветрЕ  распуляла.
      КрасавцУ  не  быть  с  красивой  рожею!
      Будет  парень  с  харей – чё попало…»

Дал Господь тебе талант и душу;
В тех стихах – экспрессия и страсть.
Стоило мне раз тебя послушать,
Понял я  - смогу с тобой пропасть.

Представляешься всем поэтессой.
Глупость же не скроешь красотой.
Ты не вызываешь интереса,
Стоит лишь поговорить с тобой.

           ПРИПЕВ.

Говоришь: Цветаева – не ровня;
Вышла, мол, Ахматова в тираж…
Но, увы, твои стихи сегодня –
Даже и не вирши, а – мираж.

Я тебя хотел назвать женою,
В чём тебе признаюсь, не тая.
Может, назову… но лишь весною.
Если не помру от смеха я.

          ПРИПЕВ.
                03.05.2010г.