***

Татьяна Выволокина
Пропущенные звонки в твоем телефоне…
Он пытался дозвониться, но она не ответила…
В руку взяла лезвие и на сердце его отметила…
“Прости за любовь меня, я ухожу, ведь я не твоя…
Не смогу жить я спокойно, зная, что ты обнимаешь не меня…”
Приехала скорая помощь, приехал и Он…
Но было поздно…
Она лежала уже без дыхания…
Слезы не проронив, Он медленно пошел…
Пошел за бездыханным телом…
Он тихо говорил: “Прости, я виноват…”
Она не слышала его, так же как Он не слышал раньше её…
Время проходит, любовь остывает…
Даже если не было её вовсе…
Он приходил на могилу, приносил ей цветы…
Ну, скажи, зачем теперь ей они?
Она лежит в красном гробу, там, глубоко под землей…
А Он здесь, высоко стоит над её головой…
Он видит солнечный свет…
Тот, что ей не увидеть во век…
Он никогда не говорил ей: “Люблю…”
Знаю, Он и сейчас не скажет…
Он был готов забыть её, начать жить сначала…
Уехать далеко в чужие края…
Если бы не случилась эта беда…
Сейчас Она лежит в сырой могиле…
Там кто – то много слёз пролил…
Не плачьте, люди…
Не вы здесь виноваты…
Не вам её судить…
Он тоже непричастен к смерти…
Она решила всё, как всегда сама…
В его жизни её больше никогда не будет…
Она ушла теперь уж навсегда…