Ах золотая осень на Алтае...

Юрий Малахов
Ах золотая осень на Алтае,
Там, где река меж гор сбегая
Несёт в себе простор небес
И золотится вечный лес.

Ах золотая осень на Алтае,
Где птичьи стаи пролетая
Уносят на своих крылах
Остатки летнего тепла.

Ах осень золотая на Алтае
Как златом церкви покрывая
Наносит краску на листву
Подобно старому холсту.

Ах осень золотая на Алтае
В душе она перебирает,
Звеня гитарною струной,
Блестя кристальною слезой.

Ах эта осень золотая....