С утра

Михаил Плисюк
С утра проспала, да и надо ли было?
Глаза разлепить тоже дело не очень
Вчера было круто, спала с кем забыла
Пытались же все, так хотелось помочь им

Крутились, топтались под песенку Тэло
И хором все: но-са, таблетка от ...грусти
И снова старались найти ее тело
А дальше в потьмах его жали до хруста