Армия

Татьяна Выволокина
Не любит, но ждет, она обещала…
Заветное слово ему когда – то давала…
Говорила: “Люблю, не могу без тебя”…
Девчонка тогда, другою была…
День за днем она письма писала…
Ночь не спала, ответ ожидала…
Возле окна стояла часами…
Там, где ждать его обещала…
Ей нужно за год не предать, полюбить…
Чтобы жизнь с ним одну на двоих разделить…
Ответ от него так и не пришел…
Она испугалась, что он навсегда ушел…
В телефоне нежный голос, как – то грубо,
В сотый раз вторил:
“Абонент недоступен”…
Бессмысленно было звонить и письма писать…
Она не хотела еще умирать…
Тогда в последний раз она написала:
“Прости, не могу жить больше…
Не могу писать письма и ждать ответа…
Ты пропал, отвернулся от меня бесследно…
Я не знаю, вернешься ко мне и может
Будем счастливы мы с тобой…
А сейчас извини, не могу я жить лишь мечтой…”
Сообщение дошло сразу…
Он прочитал одну первую фразу…
Он понял, что всё ещё любит её…
Не нужен ему больше никто…
Он начал звонить, но она молчала…
Он подумал, что она с жизнью кончала…
После гудков, он услышал тихий плач…
Он сказал ей: “Дорогая, я очень люблю тебя, успокойся, не плач…
Поверь, мне нужна только ты...
Мне не плевать на твои мечты…
Дорогая, я очень люблю тебе!!!
Пожалуйста, любимая, дождись из армии меня”…