где хоронят душу?

Ольга Геленич
Тело умирает,в гроб его кладут,
Кто проходит мимо,кто-то - подойдут.

Я бы подошла,но немного трушу.
Ты скажи мне лучше:Где хоронят душу?

Мы друг друга мучим,сердце разрываем,
Самых близких в пекло самое бросаем.

Я в солёном море,а хочу на сушу.
Кто же мне ответит:Где хоронят душу?

Вот от слёз ожоги,вот слова пробили,
Что душою было-люди исказили.

Скоро,скоро уж совсем смерть её накроет.
Где её тогда,бедняжку,где же похоронят?