***

Татьяна Выволокина
Ну, вот и все! Пора прощаться…
Мне надоело здесь жить…
Перестань надо мной смеяться…
Не могу я больше любить…
Знаешь, это глупо наверно…
Бежать за мечтой – это неверно…
Не могу наслаждаться жизнью…
Не вернуть нам того, что было…
И не нужно смотреть на меня уныло…
Просто помни, что я тебя любила…
Не хочу говорить я слова прощанья…
В жизни тебе еще повезет…
Я буду рада, если к алтарю
Меня другой поведет…
Ну, вот и все! Пора прощаться…
Не надо лить слёз…
Всё, пора расставаться…
Я отправляюсь в мечту из грез…