По прачпекту я гуляю!

Сергей Ёжа Ёжинский
Я всю ночку блудовала!
(Блудовать то я люблю!)
Жанихов всех испужала,
Ничаво, ишшо найду!

Ох, какие были страсти -
Сотрясался сеновал!
Много ль надо деуке щастья? -
Шоб любимочкой назвал!

По прачпекту я гуляю
В фильдеперсовом пальте!
Хто пристанет - я не знаю,
Но хочу, шоб сразу все!!!

Солнце встанет - улыбнётся!
Я к милёночку пойду!
Сердце песней отзовётся!
Ох, маманька, как люблю! )))