***

Татьяна Выволокина
Она думала, что ты вернешься…
Она думала, что всё вернешь…
В жизни будет всё, как раньше,
И ты простишь ей ложь…
Но она ошиблась, ты не придешь опять…
Душа на части рвется, но не вернуть всё вспять…
- “Любимая, прости, - голос она слышит –
Быть с тобою вместе не могу,
Пусть небеса услышат”…
Своей рукой несмелой режет она вену…
По руке бежит кровь…
В глазах у неё слёзы…
На столе засохли розы…
- “Прости меня, прошу”, – тихо прошептала…
И навсегда упала…
Она тебя любила, жаль, что ты забыл…
В венах кровь остыла, её ты навсегда убил…
Скажи, зачем ты с неё расстался,
Когда нужен ей был ты…
Зачем ушел, разрушив все мечты…
Она тебя любила, а ты её убил…
Она тебя любила, жаль, что это ты забыл…