Позову тебя

Катерина Шардина
Позову тебя чуть слышно,
Ночь окутала весь дом.
Свет погас, воспоминания,
И уж вериться с трудом.

Прошепчу тебя, озвучу,
Я боюсь тебя забыть.
Сколько вместе пережили,
Невозможно позабыть.