В ответ Светлане Светловой 3

Светлана Елисеева-Гарри
 http://www.stihi.ru/2012/08/18/3248
Светику от Светланы Светловой 3

В Стихирь пришла когда-то я,
мне подсказали так друзья.
И здесь уже я третий год,
прекрасный здесь живёт народ.
С тобой, Светланка, я дружу,
родство души я нахожу.
Во многом схожи мы с тобою,
с моей подружкою родною.
Твои стихи люблю читать
и одинаково мечтать.
Недаром имя наше Света,
оно теплом небес согрето!

**********************


А теперь в ответ:
Светику от Светланы Елисеевой-Гарри

В тебя влюбилась моментально,
И счастлива необычайно!
Уже не помню, как сошлись-
Душою мы с тобой слились.

Моя ты Светлая, как лучик,
И разгоняешь стаю тучек,
Путь освещая темный мой-
Идти не страшно мне с тобой.

Я слушаю твой голос нежный,
И зарождается надежда,
Что буду вновь счастливой я,
Ведь Ангел сам в моих друзьях!