Фананана с Фунафузой. Хулиганьё какое-то

Вадим Сыван
      ФАНАНАНА С ФУНАФУЗОЙ
    (муз. Вадим Сыван - под гитару)

Меня зовут все Фананана.
Я ем сначала полбанана.
И лишь потом, и лишь затем
Вторую половину ем.

        Ага-ага, ого-ого,
        Половиночку всего!…

Меня зовут все Фунафуза.
Я ем сначала пол-арбуза.
И лишь потом, и лишь затем
Вторую половину ем.

        Угу-угу, ого-ого,
        Половиночку всего!…

У Фанананы с Фунафузой
Всего по половинке пуза.
Как ни смешно, но нет второй…
И мы грустим о том порой.

        Эге-эге, ого-ого,
        Половиночки всего!…

        Ага-угу, эге-ого,
        Половиночки всего!…

          11.03.2005г.