Линяет рубашка

Яков Тав
Линяет рубашка на стареньком клёне,
Холодным дождём прополоскан мой двор.
Осеннее утро. Сентябрь - вновь - на троне!
...И воздух пропитан природной хандрой.

Прощание с летом прошло не заметно.
Проблемная жизнь не дала преуспеть...
Осталась надежда на "бабьего"  кредо -
Теплом надышаться..,   и  дальше - с т а р е т ь.