Край бесконечности

Анна Верано
В мыслях моих столько вечности
Я думаю о том, чего не случится,
И если ты мой край бесконечности
Не дай моим чувствам остановиться..

Когда ты позволишь за руку взять себя?
Сейчас это все, чего мне так хочется,
Не в силах моих опять отпускать тебя,
Если ты рядом - вечность не кончится.