Беленький

Двадцать Второй
Жди меня и я вернусь, только очень жди, и пусть
сбудутся твои мечты, только ты дождись, цветы
что дарил тебе у театра, не завянут, как посты
той бездушной желтой прессы, не боюсь я темноты
если ты со мною рядом, и в душе моей чисты
мысли о тебе, а ты
ты прекрасна, как закаты, как зеленый цвет травы
и не стоят те проблемы, твоих нервов и слезы
не понять им не далеким, граней всех, твоей души
но моё сердце горит, туши!
или раз и навсегда отошли по дальше, да!
что б не мучился я долго, ожидание пытка! сколько?
мне еще осталось, колко, жжет и рвет на части сердце
как я прожил жизнь? согреться, не мешало бы, но нет
я жду ответ, и если разойдемся как мосты
я не забуду запах кожи, и день тот лучший, непогожий
когда прошла та грусть навеки, как солнца свет увидел в человеке
и мы просты как дети, не думаем о суете, и крики
нам не слышны, и крики нам не слышны...