Мир любви

Ната Зима
Зрелый вечер или утреннеранье –
тает времени поток в Зазеркалье.
Как созвучны наши души-мембраны,
и внимаю я речам долгожданным.

Света Горнего жемчужный туман ли
гасит звёзды?
                В аромате медвяном
дремлют сны, в цвету поля и поляны...
Тонок мир любви – прекрасной и странной.