Страшно - побойся...

Людмила Маринкова
Страшно – побойся,
Плохо – пореви,
Горько – расстройся,
Грустно – позови,

Весело – посмейся,
Тяжело – бросай,
Пакостно – напейся,
Жалко, так спасай.

Холодно – согрейся,
Жарко – загорай,
Призрачно – надейся,
Грязно – убирай,

Страстно – отдавайся,
Сложно – не терпи,
Скучно – оставайся,
Больно – не люби.

       26.03.2011 г.