Я первый раз лечу в Якутск

Ирина Дядина
Я первый раз лечу в Якутск,
По приглашению подруги,
И так надеюсь, что мой отпуск
Не омрачат пути-дороги.

Лететь придется 6 часов,
Я думаю – не страшно.
Все будет очень хорошо,
Я этой встречи жажду!

Мы с ней не виделись давно,
Нас развела судьба немного,
Но мы дружили все равно!
Благодарю за все я Бога.

Полет прошел мой на «ура»,
Кормили очень вкусно,
С комфортом даже поспала,
И не было мне грустно.

Спасибо летчикам за все:
За мягкую посадку,
И за красивый быстрый взлет.
Прошло все очень гладко!

Подруга встретила меня,
Мы классно пообщались,
И из Якутска я в Москву
Счастливой возвращаюсь!

Пусть будет небо голубым,
А в жизни – все прекрасно!
С компанией «Якутия»
Летать совсем не страшно!

13.08.2012


       (Фото из инета)