Свой путь

Сергей Бро
Вновь отрываю лист календаря,
Что меня завтра ждёт?,никто не знает,
Лишь звезды блёстками горят,
Когда под взором их душа мечтает.

Судьба неумолимо тянет в путь,
Размеренно плывет моя "пирога",
А хочется вам в завтра заглянуть,
Хотяб чуть-чуть,лишь краем ока?

Что если б знали наперёд
Мы то, что с нами приключиться,
Наверно мы меняли б ход
Событий, что должны случиться.

Мы жили б счастливо себе,
В угоду чрева и не беспокоясь
Одним лишь днём,в такой судьбе,
С душой своей не церемонясь.

Да мы забыли бы о ней,
О том, что для неё дороже -
Пройти здесь путь дорогою своей,
Душа то эта наша всё же.


----------------------------------------------
моя "пирога" - моя жизнь.