Девушка на сезон

Зинаида Райх
Девушка на сезон,
В платьице из сатина.
Что я могу сказать,
Он не ее мужчина...
 
Девушка на сезон,
Прячет в ладонях радость.
Всем улыбнется она,
Но плачет душа ее. Слабость..
 
Девушка на сезон,
Что же нашла ты в нем?
Зачем отдала свою душу
Тому, кто не был влюблен....