День рожденье Мышки

Палыч Ставр
Улыбается солнце,
Ярко звезды сияют.
Я тебя в этот день
От души поздравляю.

И от сердца всего
Желаю здоровья.
Что поделать. оно ведь
Хватает порою.

Я желаю тебе
Добиваться успехов.
И воли к победе
Крепче ореха.

Пусть в твой день рождения
Желанья твои,
Сбываются всё!
И будь счастлива ты.